Tarefa “Gerenciar usuários no Diretório EX
O que há nesta página
Qdica: Esta página de suporte descreve funcionalidades que pretendemos lançar a partir de 7 de outubro de 2026. A Qualtrics pode, a seu exclusivo critério e sem responsabilidade, alterar o temporizador de lançamento de qualquer característica do produto, alterar a funcionalidade de qualquer característica do produto em pré-visualização ou em desenvolvimento, ou optar por não lançar um característica ou funcionalidade do produto por qualquer motivo ou sem motivo.
Sobre a tarefa “Gerenciar usuários no Diretório EX
A tarefa “Gerenciar usuários no Diretório EX” é usada para gerenciar pessoas no diretório dos colaboradores e em listas específicas de participantes de projetos EX. Você pode adicionar novos contatos, atualizar os já existentes ou até mesmo excluir contatos específicos. Essa tarefa do carregador de dados pode processar alterações em vários registros de uma só vez, ajudando você a manter seu diretório dos colaboradores e seus projetos atualizados regularmente. Para utilizar esta tarefa, é necessário primeiro extrair dados de outra fonte por meio de uma tarefa de extração de dados.
Qdica: para obter informações sobre os limites gerais que aplicar aos fluxos de trabalho de ETL, consulte Limites Fluxo de trabalho. Para saber quais são os limites específicos da tarefa, consulte as informações nesta página.
Atenção: É necessário ser um Administrador da marca para utilizar esta tarefa fluxo de trabalho. Certifique-se de quea permissão “Gerenciar participantes” esteja ativada.
Configurando a tarefa “Gerenciar usuários no Diretório EX ”
Dependendo do que você selecionou, as próximas etapas variam. Clique na seção de sua escolha para ver os próximos passos.
Qdica: Quando essa tarefa for executada com sucesso, você verá a mensagem “Não havia arquivos disponíveis quando essa tarefa foi executada” no seu histórico de execuções fluxo de trabalho. Isso ocorre porque os dados processados são baseados na tarefa de extração anterior em seu fluxo de trabalho, e não em um arquivo separado.
Carregar usuários no diretório EX
Qdica: Essas etapas pressupõem que você tenha seguido a configuração inicial fluxo de trabalho do descrita aqui e selecionado Carregar usuários no diretório EX .
Excluir usuários do Diretório EX
Qdica: Essas etapas pressupõem que você tenha seguido a configuração inicial fluxo de trabalho do descrita aqui e selecionado Excluir usuários do diretório EX .
Atenção: Este fluxo de trabalho excluirá automaticamente os usuários e seus dados dos seus projetos EX e do diretório, com base na programação selecionada, nos dados de origem e nos critérios de mapeamento. Se desejar preservar os dados da resposta nos seus projetos de EX, considere as seguintes opções:
- Desativar contas em vez de excluí-las.
- Ativar pseudoanonimização.
Perguntas frequentes
Tenho acesso a todas as extensões disponíveis nos modelos do Workflows?
Tenho acesso a todas as extensões disponíveis nos modelos do Workflows?
Existe um link para todos os eventos e tarefas do Workflows?
Existe um link para todos os eventos e tarefas do Workflows?
O que são modelos de fluxos de trabalho?
O que são modelos de fluxos de trabalho?
O que são fluxos de trabalho? / Onde estão as ações?
O que são fluxos de trabalho? / Onde estão as ações?
Não há alterações na funcionalidade fluxo de trabalho como parte desta atualização.
As alterações nos membros do meu diretório dos colaboradores são refletidas nos participantes do meu projeto?
As alterações nos membros do meu diretório dos colaboradores são refletidas nos participantes do meu projeto?
Se você atualizar o identificador exclusivo, o nome, o sobrenome ou as informações de login de alguém, essas informações serão sempre refletidas em todos projetos dos quais essa pessoa fizer participante.
Isso é ótimo! Obrigado pelo seu feedback!
Obrigado pelo seu feedback!