Gérer les utilisateurs dans la tâche Répertoire EX
Contenus de cette page
Astuce: cette page d'aide décrit des fonctionnalités dont la mise en service est prévue à partir du 7 octobre 2026. Qualtrics peut, à son entière discrétion et sans que sa responsabilité ne soit engagée, modifier le calendrier de tout déploiement de fonctions d'un produit, modifier la capacité de toute fonction de produit de prévisualisation ou de développement, ou choisir de ne pas lancer une fonction ou une fonctionnalité d'un produit pour quelque raison que ce soit ou sans raison.
À propos de la tâche « Gérer les utilisateurs » dans le répertoire EX
La tâche « Gérer les utilisateurs dans le répertoire EX » permet de gérer les personnes figurant dans le répertoire des employés et dans les listes spécifiques de participants à un projet EX. Vous pouvez ajouter de nouveaux contacts, mettre à jour des contacts existants ou même supprimer certains contacts. Cette tâche de chargement de données permet de traiter simultanément les modifications apportées à un grand nombre d'enregistrements, ce qui vous aide à maintenir régulièrement à jour votre répertoire des employés et vos projets. Pour utiliser cette tâche, vous devez d'abord extraire des données d'une autre source à l'aide d' une tâche d'extraction de données.
Astuce : Pour plus d'informations sur les limites générales qui s'appliquent aux flux ETL, voir Limites des flux de travail. Pour toute limite spécifique à une tâche, reportez-vous aux informations figurant sur cette page.
Attention : vous devez être administrateur de l'organisation pour utiliser cette tâche de flux de travail. Assurez-vous quel'autorisation « Gérer les participants » est activée.
Configuration d'une tâche « Gérer les utilisateurs » dans le répertoire EX
Selon votre choix, les étapes suivantes varient. Cliquez sur la rubrique de votre choix pour passer aux étapes suivantes.
Astuce : lorsque cette tâche s'exécute correctement, le message « Aucun fichier n'était disponible lors de l'exécution de cette tâche » s'affiche dans l'Historique des exécutions de votre flux de travail. En effet, les données traitées sont basées sur la tâche d'extraction effectuée plus tôt dans votre flux de travail, et non sur un fichier distinct.
Chargement des utilisateurs dans le répertoire EX
Astuce: Ces étapes partent du principe que vous avez suivi la procédure de configuration initiale du flux de travail « » décrite ici et que vous avez sélectionné Charger les utilisateurs dans le répertoire EX.
Supprimer des utilisateurs du répertoire EX
Astuce: Ces étapes partent du principe que vous avez suivi la procédure de configuration initiale du flux de travail d' décrite ici et que vous avez sélectionné Supprimer les utilisateurs du répertoire EX.
Attention : ce flux de travail supprimera automatiquement les utilisateurs et leurs données de vos projets EX et de votre répertoire EX, en fonction de la planification, des données sources et des critères de mappage sélectionnés. Si vous souhaitez conserver les données de réponse, dans vos projets EX envisagez les options suivantes :
- Désactiver les comptes plutôt que de les supprimer.
- Activer la la pseudo-anonymisation.
FAQs
Ai-je accès à toutes les extensions disponibles via les modèles de flux de travail ?
Ai-je accès à toutes les extensions disponibles via les modèles de flux de travail ?
Existe-t-il un lien vers l'ensemble des évènements et des tâches des flux de travail ?
Existe-t-il un lien vers l'ensemble des évènements et des tâches des flux de travail ?
Que sont les modèles de flux de travail ?
Que sont les modèles de flux de travail ?
Qu'est-ce qu'un flux de travail ? / Où se trouvent les actions ?
Qu'est-ce qu'un flux de travail ? / Où se trouvent les actions ?
Cette mise à jour n'apporte aucune modification aux fonctionnalités liées aux flux de travail.
Les modifications apportées au répertoire des employés sont-elles répercutées dans la liste des participants à mon projet ?
Les modifications apportées au répertoire des employés sont-elles répercutées dans la liste des participants à mon projet ?
Si vous modifiez l'identifiant unique, le prénom, le nom ou les identifiants de connexion d'une personne, ces modifications seront systématiquement répercutées dans tous les projets auxquels cette personne est participante.
C'est génial! Merci pour votre avis!
Merci pour votre avis!