Gestionar usuarios en la Tarea del directorio EX
Contenidos de la página
Consejo QEsta página de soporte describe las funcionalidades que tenemos previsto lanzar a partir del 7 de octubre de 2026. Qualtrics puede, a su entera discreción y sin responsabilidad alguna, cambiar el tiempo de lanzamiento de cualquier función del producto, cambiar la funcionalidad para cualquier función del producto en vista previa o en desarrollo, u optar por no lanzar una función o funcionalidad de producto por cualquier motivo o sin motivo.
Acerca de la Tarea Administrar usuarios en el directorio EX
El Administrar usuarios en el directorio EX La tarea se utiliza para gestionar personas en el directorio de empleados y en Listas específicas de participante del proyecto EX. Puedes añadir personas nuevas, actualizar las existentes o incluso eliminar personas específicas. Esta tarea de carga de datos puede procesar cambios en muchos registros a la vez, lo que le ayuda a mantener actualizados periódicamente su directorio de empleados y sus proyectos . Para utilizar esta tarea, primero debe extraer datos de otra fuente utilizando un tarea de extracción de datos.
Consejo Q: Para obtener información sobre los límites generales que aplicar a los flujos de trabajo ETL , consulte Límites del Flujo de trabajo. Para conocer los límites específicos de cada tarea, consulte la información en esta página.
Atención: Debes ser administrador de Marca/organización para utilizar esta tarea de flujo de trabajo . Asegúrese de tener el Gestionar participantes permiso activado.
Configurar una Tarea de administración de usuarios en directorio EX
Dependiendo de tu selección, los siguiente pasos varían. Haz clic en la sección que hayas elegido para ver los siguiente pasos.
Consejo Q: Cuando esta tarea se ejecute correctamente, verá el mensaje "No había archivos disponibles cuando se ejecutó esta tarea " en su historial de ejecución del flujo de trabajo. Esto se debe a que los datos procesados se basan en la tarea de extracción anterior en su flujo de trabajo, no en un archivo separado.
Cargar usuarios en directorio EX
Consejo Q: Estos pasos asumen que ha seguido los pasos Configuración inicial del flujo de trabajo descrita aquí y seleccionada Cargar usuarios en el directorio EX.
Eliminar usuarios del directorio EX
Consejo Q: Estos pasos asumen que ha seguido los pasos Configuración inicial del flujo de trabajo descrita aquí y seleccionada Eliminar usuarios del directorio EX.
Atención: Este flujo de trabajo eliminará automáticamente a los usuarios y sus datos de sus proyectos y directorio de EX según la programación, los datos de origen y los criterios de asignación seleccionados. Si desea conservar los datos de respuesta en sus proyectos de EX, considere las siguientes opciones:
- Deshabilitar cuentas en lugar de eliminarlos.
- Permitir pseudoanonimización.
Preguntas frequentes
¿Tengo acceso a todas las extensiones disponibles a través de las plantillas de Flujos de trabajo ?
¿Tengo acceso a todas las extensiones disponibles a través de las plantillas de Flujos de trabajo ?
¿Existe algún enlace a todos los eventos y tareas de los Flujos de trabajo ?
¿Existe algún enlace a todos los eventos y tareas de los Flujos de trabajo ?
¿Qué son las plantillas de Flujos de trabajo ?
¿Qué son las plantillas de Flujos de trabajo ?
¿Qué son los flujos de trabajo? / ¿Dónde están las acciones?
¿Qué son los flujos de trabajo? / ¿Dónde están las acciones?
Esta actualización no introduce cambios en la funcionalidad del flujo de trabajo .
¿Se reflejan los cambios en los miembros de mi directorio de empleados en los participantes de mi proyecto?
¿Se reflejan los cambios en los miembros de mi directorio de empleados en los participantes de mi proyecto?
Si actualiza el identificador único, el nombre, los apellidos o la información de inicio de sesión de alguien, esta información voluntad Esto siempre se verá reflejado en cualquier proyectos en el que esa persona participante .
¡Genial! ¡Gracias por tus comentarios!
¡Gracias por tus comentarios!